でるでるスタジオ・ゲーハーツー2(2005年1月30日) 更新日:2017年9月11日 |
ド〜ン!うめさんも足利に登場(笑) わざわざ茨城からご苦労様です! |
もちろん夜の部実行推進委員長もいます! 本日はトラさんが主役です(笑) |
ドバ〜ン!トラさん号が変身! 小汚い黄色から小奇麗な緑色に(笑) |
|||
どうも初めまして♪ 栃木から初参加のBOOさんです! |
トラさんのバイクではありません(笑) BOOさんの05年のスポスタです! |
すっかりスクーター乗りになった 元祖ネタのデパートいげちゃんも参加 |
|||
早速いげちゃんのスクーターを試乗する 半魚人じゃないわ!半病人のロシアンさん |
BOOさんはトラさんに弟子入りですか? もう少し汚くして貰わないと(笑) |
おっと〜10時を過ぎてしまいました! そろそろ出発しましょう |
|||
強風の中出発します! 銀行強盗に行く訳ではありません(笑) |
本日はバイク13台! 次の合流場所の道の駅下妻を目指します |
うえっちはまだ付いて来てますが(笑) この後仕事らしい・・・ |
|||
でるでるスタジオ・ゲーハーツーリング |