今年最後のツー8(2004年12月19日) 更新日:2017年9月4日 |
ドバ〜ン!おでんε=(>ε<) プッー! 食いたくないと言いながら食べてるし(笑) |
でるでる隊長はカイロε=(>ε<) プッー カイロを食べるでるでる隊長(笑) |
ドンドン厚着になるでるでる隊長(笑) お相撲さんの着ぐるみ状態? |
寒くは無いのですがレポのために 私も使いました(笑) |
でるでる隊長からウェアを借りる 寒さに弱いペンペン隊員(笑) |
16時前、暗くなる前に帰りましょう! ペンペン隊員、あ○お隊員とお別れです |
ジンさんともお別れです! お疲れ様でした!次回も参加して下さいね |
でるでる隊長と下妻付近でお別れ! パチンコに行ったらしい(笑) |
17時前、真っ暗だしε=(>ε<) プッー! 古河手前のコンビニで最後の休憩 |
ここでまぼちゃんとお別れです! ウルパパ家も4号で帰るそうです |
まぼ道路キャプテンお疲れ様でした! 次回も道路キャプテンやって下さい(笑) |
残りの群馬集合組4台で帰ります! これで今年のツー企画は無事終了です |
今年最後のハーレー・ツーリング |