今年最後のツー1(2004年12月19日) 更新日:2017年9月4日 |
朝8時!04年最後のツーも快晴! おかげ様で今年も無事故で走れました |
8時30分、館林ドライブインに到着! 誰もいないしε=(>ε<) プッー! |
ズド〜ン!ファイトラ〜復活♪(笑) トラさん号が退院です! |
昨日の夜に出来上がったそうで! りょうさんも大変でしたね(笑) |
ε=(>ε<) プッー!シール バイクは小汚いですがシールは綺麗(笑) |
ズドドドドド・・・♪遅刻ε=(>ε<) プッー ロシアンさんも到着です! |
さっそく9時に出発! 群馬集合は4台だけです |
寒いので子供は留守番ののぶ松家! 親だけが楽しみます(笑) |
9時前に道の駅さかいに到着! ダイブ飛ばしたので予定より早かった・・・ |
ウルパパ家が反対方向から来た? こちらも早く着いたので遊んでたらしい(笑) |
ウルパパ家はお子様連れ! 何故かトラさん号を見学中(笑) |
ド〜ン!本日の道路キャプテンの登場! Gベレのまぼちゃんで〜す |
今年最後のハーレー・ツーリング |