今年最後のツー4(2004年12月19日) 更新日:2017年9月4日 |
トラさんがまた食ってるし(笑) 流石に昼の部はやってませんが・・・ |
でるでる隊長は荷物を積んでキャンプ? 寒いから防寒着を積んでるらしい(笑) |
エクボ家は、これからトイザラスへ(笑) クリスマスプレゼントを買いに行くそうで・・・ |
ここでエクボ家とお別れです! お世話になりました!次回もヨロピク |
11時30分、霞ヶ浦に向け出発! え〜バイクは15台になったのかな? |
うめさんのカレーな走り!? これが、この前買ったN−3Bですか(笑) |
国道51号に突入だっ! 反対に行けば千葉はすぐそこ・・・ |
潮来まで来ました! 確かクマさんとすれ違ったような・・・ |
12時30分、潮来市のラーメン屋到着! うちの企画にしては結構走りましたね(笑) |
会津喜多方ラーメン坂内! お客さんが一杯で満席状態 |
ズド〜ン!クマさんがε=(>ε<) プッー お見送り隊が一緒に付いて来た?(笑) |
用事があるのですぐ帰るそうで(笑) ご苦労様でした(○゜ε゜○)ぷぷぷーーー |
今年最後のハーレー・ツーリング |