今年最後のツー3(2004年12月19日) 更新日:2017年9月4日 |
さ〜それでは恒例の朝礼のお時間です 今年はこれで19回目のツー企画! |
道路キャプテンのまぼちゃんがご挨拶! 白バイに捕まらないように行きましょう(笑) |
10時過ぎ、つくば目指して出発! え〜ただ今バイク12台、13名です |
お〜エクボママが乗ってる(当たり前か) 来年はハーレーネタで勝負するそうで!? |
それにしても今日は寒かったです! 茨城は風が強かった〜 |
お〜なべちゃんがε=(>ε<) プッー! お見送りご苦労様です(笑) |
以外にカッコいいエクボママ(笑) 早くマフラーを交換したいそうで・・・ |
11時過ぎ、つくばのコンビニに到着! ここでデルタチームと合流します |
でるでる隊長がいたε=(>ε<) プッー! 1年に1度あるかないかの大珍事(笑) |
誰が呼んだか誰が呼んだか銭形へいいじぃ もう歌ってるしε=(>ε<) プッー! |
すぐ年をごまかすペンペン隊員と すぐコケるあ○お隊員の登場です(笑) |
ジンさんとお友達も合流! あさみん隊員は二日酔いのため欠席(笑) |
今年最後のハーレー・ツーリング |