今年最後のツー5(2004年12月19日) 更新日:2017年9月4日 |
これがメニューです! ビールもありましたが呑んでません(笑) |
ウェアが放置状態(笑) 冬物はがさばりますからね〜 |
はい!これが喜多方ラーメンです 550円は安いですね・・・ |
こちらは喜多方ネギ焼豚ラーメン890円! 焼豚で麺が見えません(笑) |
じ〜〜〜〜・・・・♪外で待ってる人もいます 食べたそうなでるでる隊長(笑) |
同情するなら酒をくれε=(>ε<) プッー 主人公の安達トラです(笑) |
ネギ焼豚ラーメンが人気でしたね! ジョンさんは大盛だしε=(>ε<) プッー! |
店内でも撮影する超くだらないレポさん(笑) 写真がダイブ溜まってるみたいで! |
さすがに寒いのでお○ールは無し? 今日は真面目なまぼ道路キャプテン(笑) |
外から店内を覗き込むあ○お隊員! 犯罪者ε=(>ε<) プッー! |
ペンペン隊員の02’FXDX! 何かメッキパーツが増えてますが(笑) |
ジンさんのFXSTSと リアフェンダーが凄い友達のFXSTD |
今年最後のハーレー・ツーリング |