かつさんとツーしましょう13(2004年11月23日) 更新日:2017年9月4日 |
最後にトラさんは・・・ ヘベレケですε=(>ε<) プッー! |
21時過ぎ、ここででるでる隊長がお帰り 焼きそばも作ったしお役御免だそうで(笑) |
本日も遅刻してもらって(笑) また次回もヨロシクお願いします |
あさみん隊員もお帰り! 今度は鍋パに呼んで下さいね(笑) |
おっと!しみんさんも帰る? たまにはツーにも参加するみたいで(笑) |
まだ食って呑んでるしε=(>ε<) プッー! 腹が減ってるうえっち(笑) |
おや?お子様達もバスケですか? 無一文家のしーちゃんもシュート |
と思ったらゴージャスママがシュート(笑) ギャアアアア〜♪ε=(>ε<) プッー! |
何故かトラさんがプリンちゃんの散歩(笑) プリンちゃんも食べたそうでしたね・・・ |
ズド〜ン!ここで燃え尽き隊だぁ(笑) のぶ家初登場のうえっちが燃え尽きました |
22時ε=(>ε<) プッー! これでBBQは終了です! |
まぼちゃんもお帰りです! 12月19日はまぼ道路キャプテン企画です |
かつさんとツーリングしましょう |