かつさんとツーしましょう1(2004年11月23日) 更新日:2017年9月4日 |
朝10時!本日は雨男が登場する訳ですが 何と快晴ε=(>ε<) プッー! |
まずは佐野ICまでお出迎え隊! しげさんを迎えに行きます・・・ |
ズド〜ン!くだらないレポさんの登場(笑) ダイブ前に到着していたようで! |
しげさんとはVIBESで会って以来! と言っても先月のことですね(笑) |
早速、集合場所へ行きましょう! サイドバックはVIBESで買った物ですか? |
10時30分をちょっと過ぎました(笑) お〜めんずらしく!こんなに集まってます |
ズド〜ン!amenasではありません(笑) 久々に登場は、今回の主役かつさんの登場 |
選挙運動ではありません! かつさんと悪臭を交わすしげさん(笑) |
もう撮ってるしε=(>ε<) プッー! モデルは巨漢のクイズダービーです(笑) |
燃え尽き隊の登場だε=(>ε<) プッー! トラさんとしみんさんも参加です |
本日はトラさん2号機(笑) 1号機の復活はダイブ先のようで・・・ |
ド〜ン!ウルパパさんとウルママさんも参加 子供は無一文託児所に預けたそうで(笑) |
かつさんとツーリングしましょう |