かつさんとツーしましょう12(2004年11月23日) 更新日:2017年9月4日 |
イチローさんとヒロちゃんは・・・ 食べるのに夢中です(笑) |
ピュ〜♪おっと危ねえε=(>ε<) プッー ヘベレケで倒れる寸前のしみんさん(笑) |
ズド〜ン!証拠写真ε=(>ε<) プッー! お見送りから帰ってきたトラさん! |
んん?この笑顔は怪しいぞ! コッソリ呑んでたりして(笑) |
寒がりなでるでる隊長!? やはりカラオケが無いとダメですか(笑) |
ド〜ン!ここでうえっちの登場(笑) 仕事が終わったそうです! |
プリンちゃんも一緒に来ました! 結構な人数が集まりましたね〜 |
ズド〜ン!ここで、でるでる隊長お得意の 手抜き焼きそばε=(>ε<) プッー! |
のぶ松家恒例のバスケットです(笑) みなさん若いですね〜 |
さ〜ゴールの網に手が届くか? うえっちは・・・届かないし(笑) |
おぉ〜イチローさんは余裕だっ! 何でこんな事に真剣になるんでしょうか? |
マスターは全然ダメε=(>ε<) プッー! 明日から修行だそうです(笑) |
かつさんとツーリングしましょう |