かつさんとツーしましょう11(2004年11月23日) 更新日:2017年9月4日 |
その頃ウルママさんは・・・ 追加の買出しですε=(>ε<) プッー! |
まだ逝っちゃう?ε=(>ε<) プッー! 終わりの無い酒路のようで(笑) |
呑みたそうなあさみん隊員(笑) 代行でもあればε=(>ε<) プッー! |
餃子を買ってきたようです! しみんコックが料理ですか? |
チューハイを作る訳ではありません! 餃子にお茶を入れるしみんさん(笑) |
まだ写してるしε=(>ε<) プッー! 詳しくはミーハーダビッドソンをご覧下さい |
20時ε=(>ε<) プッー! そろそろ!しげさんが仙台に帰ります(笑) |
レインボーマンではありません(笑) ただの強盗ですε=(>ε<) プッー! |
ウルパパ家も途中まで一緒に帰ります 得意の仙台に一緒に行ったりして(笑) |
ド〜ン!お見送り隊はトラさん! 飲物を持っていない画像も珍しい(笑) |
今日中には家に着くのかな?(笑) しげさん!お疲れ様でした |
これで終わりではありません! まだまだ食べます(笑) |
かつさんとツーリングしましょう |