かつさんとツーしましょう10(2004年11月23日) 更新日:2017年9月4日 |
ヘベると帰れなくなるあさみん隊員(笑) ここは我慢のノンアルコールビールです! |
おっと!くだらないレポさんが食う(笑) 笑うところではないですが、お笑い系なんで |
ズド〜ン!2杯目ε=(>ε<) プッー! 先程の缶とは色が違います(笑) |
しみんさんは夜の部だけやりに来た?(笑) ツーに参加してましたか? |
うらしま太郎の玉手箱ではありません! 急に老けた?あさみん隊員(笑) |
霞ヶ浦の鯉ではありません(笑) でるでる隊長を釣るあさみん隊員! |
仁王立ちε=(>ε<) プッー! あっ!違ったトラブル王立ちでした(笑) |
カメラをぶら下げてレポ考えるしげさん!? 左は心霊写真ではありません(笑) |
ドバ〜ン!何とイチローさんだっ! 差し入れにワインを持っての登場です(笑) |
ヒロちゃんまでε=(>ε<) プッー! コンパニオンではありません(笑) |
イチローさんの手が全てを物語ってます! 今度はワインに突入のトラさん(笑) |
まぼちゃんはラーメン食べてたような(笑) 走る・呑む・食うの3拍子? |
かつさんとツーリングしましょう |