かつさんとツーしましょう9(2004年11月23日) 更新日:2017年9月4日 |
ドジョウすくいではありません(笑) お待たせしました夜の部の開始です! |
まぼちゃんもいるしε=(>ε<) プッー! くだらないレポさんも寄り道です(笑) |
隣で炭をおこしてるしε=(>ε<) プッー でるでる隊長も参加です! |
マスターまでε=(>ε<) プッー! 本日はのぶ家でBBQです |
食材の買出し班が買い物中! いつの間にかトラさんまでいるし(笑) |
(○゜ε゜○)ぷぷぷーーー 酒を運ぶしみんさんが嬉しそう(笑) |
本日の食材はこれ! 何時も余るので少なめに買って来ました |
暗くなると存在感がε=(>ε<) プッー! あさみんヘベレケ隊員も参加(笑) |
おっと!トラさんから笑みが(笑) 嬉しそうな夜の部推進実行委員長 |
ここは無一文支店ではありません(笑) 本日は休業です! |
ド〜ン!ゴージャスママも焼く(笑) 無一文家は家族で参加です! |
こちらは呑むε=(>ε<) プッー! ただ今チューハイを呑むトラさん(笑) |
かつさんとツーリングしましょう |