かつさんとツーしましょう3(2004年11月23日) 更新日:2017年9月4日 |
え〜それでは恒例の朝礼です! うえっちまで集まってるし(笑) |
忘れた!ロム専人さんも参加です(笑) それでは主催者のかつさんよりご挨拶を・・・ |
出発♪・・・以上ですε=(>ε<) プッー! ダイブ短い挨拶だったようで(笑) |
11時、さ〜それでは出発しましょう! でるでる隊長は遅刻です(笑) |
本日はバイク24台、25名! 群馬県の桐生市へ向かいます |
予想に反して快晴!無風(笑) 先頭はかつさん??? |
じゃなくてしみんさんε=(>ε<) プッー! 本日はしみん道路キャプテンです! |
ロシアンさんの魚雷メットは卒業ですか? あれが一番似合うと思うのですが(笑) |
走行写真があまりにも少ないので たまには多くしてみました(笑) |
余裕のミカちゃん!走行写真を多くしたら 書くことが無かったりして(笑) |
ゴージャスママのカレーな走り(笑) 隣はえいちゃんのアプリリアです! |
すべり台ではありません(笑) ハーレーにダイブ慣れたミカちゃんです |
かつさんとツーリングしましょう |