かつさんとツーしましょう2(2004年11月23日) 更新日:2017年9月4日 |
ド〜ン!イチローさんとヒロちゃんも参加! 茨城からお友達も参加です |
新ネタさんも参加ε=(>ε<) プッー! マスターとママは昨日営業して参加(笑) |
今日はポルシェではありません(笑) バイクで参加のえいちゃんとその奥様の・・・ |
ビンゴのミカちゃんε=(>ε<) プッー! あれ?編集ミスで忘年会の写真が(笑) |
奇跡のムラε=(>ε<) プッー! ムラさんとそのお友達も参加です |
ズド〜ン!ロシアンさんも参加です! 近場ツー専門の方みたいで(笑) |
ミカちゃんデュースに試乗するロシアンさん こちらの方が壊れないと思いますが(笑) |
Gベレを代表してまぼちゃんも参加! トミさんは、また成長したのかな(笑) |
お見送り専門ですε=(>ε<) プッー! 略して「お店ん」のうえっちも登場(笑) |
サイトウダンサーもお見送りらしい(笑) 略して祭壇?ε=(>ε<) プッー! |
かつさんは暫く見ない間に ダイブの小さくなったようで(笑) |
ドバ〜ン!新婚さんいらっしゃ〜い♪(笑) たかさんと奥様はハネムーンツー? |
かつさんとツーリングしましょう |