かつさんとツーしましょう4(2004年11月23日) 更新日:2017年9月4日 |
こちらはタンデムのたかさんご夫婦! メットが色違いのお揃いですか(笑) |
奥様もバイクに興味あるとか! 免許取ってハーレーに乗って下さ〜い |
本日は女性ライダーが5名! そうだ!なべちゃんはドタキャンです(笑) |
11時30分、桐生市の志多美屋到着! 30分の走行ですε=(>ε<) プッー! |
店の前の駐車場が狭いので裏の駐車場へ 流石にバイク24台だと停めるのが大変! |
お店は既に満員ε=(>ε<) プッー! 外で営業妨害する面々(笑) |
しげさんは仙台から4時間かけて来たのに たった30分の走行で満足ですか?(笑) |
ギャアアアアア〜♪ε=(>ε<) プッー! 今日は声が出なかったゴージャスママ(笑) |
それでは!暇なんで記念写真(笑) 珍しくお店の前で撮影です! |
やっと店に入れました! ここは凄いメンバーだε=(>ε<) プッー! |
何故か男女別?(笑) こちらはガラの悪い野郎軍団! |
すぐ怪しい手付きだしε=(>ε<) プッー 怪しいバイクに怪しい手付きのロシアンさん |
かつさんとツーリングしましょう |