第二回!忘年会24(2004年11月13〜14日) 更新日:2017年9月4日 |
ズド〜ン!来たついでにかす玉(笑) シフトリンケージにお飾りを・・・ |
こっちも野望を膨らませておりますが(笑) あこも何やら考えているようで・・・ |
16時、暗くなってきました(笑) 前回と同じ代車で自宅に戻ります! |
ド〜ン!次は反省会ε=(>ε<) プッー! 時間は18時30分、結構忙しいです(笑) |
ドバ〜ン!橋本さんが呑んでるし(笑) タフですねぇ(○゜ε゜○)ぷぷぷーーー |
ズド〜ン!こちらもε=(>ε<) プッー! えいちゃんとミカちゃんも登場だっ! |
さっそく!集合写真を印刷してきたようで お互い悪ですな!じゃない!忙しいですな |
えいちゃんから忘年会の写真が入った CDを頂きました〜凝ってますね! |
ドバ〜ン!最後に登場はラオウ(笑) これで無一文主力部隊は全て登場かな? |
VIBESに自分が写っているかチェック中 裸の写真がそうだと思いますが(笑) |
ミカちゃんはお店で働いてます(笑) 忘年会はお世話様になりました! |
最後にビンゴ〜ε=(>ε<) プッー! 忘年会に参加の皆様お疲れ様でした! |
第二回!ハーレーダビッドソン忘年会 |