第二回!忘年会1(2004年11月13〜14日) 更新日:2017年9月4日 |
朝8時!本日も快晴です! 明日の天気予報は悪いようですが・・・ |
ド〜ン!本日は子供のデジカメも持参 昔のデジカメが出てきました(笑) |
8時30分、サポートカーの登場です うちの車と交換です! |
ド〜ン!アミバのふっくんの登場(笑) 本日はヨロチクお願いしますね! |
9時、集合場所の山岡屋駐車場に到着 あら?まだ誰もいないのかな・・・・・ |
(○゜ε゜○)ぷぷぷーーー おっと!このファットボーイは〜? |
ズド〜ン!しみんさんのお見送り隊! 実はラーメンを食べに来たらしい(笑) |
ドバ〜ン!スクーターε=(>ε<) プッー ネタのデパート廃業?のイゲちゃんの登場 |
お揃いのヘルメット?で登場の橋本さん 本日はメットの顔色が悪いみたいで(笑) |
緑の中を走りぬけていく♪ 真っ青な橋本さんではありません(笑) |
ズド〜ン!ポルシェのサポートカー(笑) 無事故祈願中のえいちゃんの登場です |
ドバ〜ン!ミカちゃんもハーレー買ったぞ 今日はお披露目ですかぁ〜 |
第二回!ハーレーダビッドソン忘年会 |