第二回!忘年会23(2004年11月13〜14日) 更新日:2017年9月4日 |
うえっちがお出迎え! せっかくなんで昼食を食べて行きましょう |
いらっしゃいませε=(>ε<) プッー! 別れたはずのウルパパさんが車で登場(笑) |
寒くて体が冷えました! 暖かいラーメンでも食べましょう |
一応、真面目に仕事をしているうえっち! でも仕事中にツーに行くらしい(笑) |
はい!こちらはピリ辛ラーメンの中辛! 岩海苔をトッピングしてあります |
りょうさんはスポスタで参加しました! この後、仕事したんでしょうか? |
ご馳走様でした!これで忘年会は終了 13時30分、私達だけちょっと別の場所へ |
もう2台だけε=(>ε<) プッー! 予想より早く終わったのでショップへ |
14時30分、花園の市川商会に到着! アコボーイのグリップヒーターを修理です |
お店の方も親切です! クレーム処理で無料で修理してくれるらしい |
でも入院ですε=(>ε<) プッー! また代車生活が始まります(笑) |
おや?整備工場に入ったのはのぶリンガー のぶリンガーを修理? |
第二回!ハーレーダビッドソン忘年会 |