第二回!忘年会22(2004年11月13〜14日) 更新日:2017年9月4日 |
ウルパパさんとトミさんは高速で帰ります お疲れ様でした! |
10時、残りの群馬、栃木、埼玉軍団は 国道354号で帰ります! |
途中でしょうじさんとお別れです! お世話になりました!次回もヨロシクです |
雨もすっかり上がり路面も乾いてます 走り始めてからは降られてません! |
秘密工場付近を通過中(笑) ライアン隊長は仕事してるんでしょうか? |
岩井付近が混雑してました! 何かイベントをやっていたようで・・・ |
んん?もりっと屋ε=(>ε<) プッー! 新鮮な下ネタでも売ってるんでしょうか(笑) |
帰りは寒かったぁ〜 真冬並みの寒さでした・・・ |
国道4号が交差するところで イチローさんとヒロちゃんとお別れです! |
どうもお世話になりました! また次回の企画もヨロシクお願いします |
レインボーブリッジ通過中(笑) そんな訳ありません!古河付近です |
13時前、出発地点だった山岡屋に到着! ここがゴールです(笑) |
第二回!ハーレーダビッドソン忘年会 |