第二回!忘年会21(2004年11月13〜14日) 更新日:2017年9月4日 |
ポルシェを洗車中ε=(>ε<) プッー! 早瀬左近ではありません(笑) |
みんなで洗車のようですね(笑) 雨も上がったみたいで・・・ |
マスターのバイクを洗車するゴージャスママ 帰ってから仕事をするそうです! |
ママのバイクを洗車するマスター! 自分のバイクを磨けばいいのでは?(笑) |
クマさんは準備完了ですか? またくだらない投稿をお願いしますね(笑) |
アコボーイに試乗するゴージャスママ ママだと低すぎるのでは?(笑) |
でるでる隊長も洗車・・・ って!ホテルのタオルなんですが(笑) |
女性だけで記念写真!レディースじゃなくて レディーε=(>ε<) プッー!です |
それを写す写真班も大変です! 結構人使いが荒く注文が多くて(笑) |
では最後に全員で記念撮影です! 途中で帰った方すいませんね〜 |
10時前、恒例のでるでる隊長の朝礼です! 残念ながらこれで解散だそうです |
でるでる隊長!お疲れ様でした 茨城軍団の皆様にもお世話になりました |
第二回!ハーレーダビッドソン忘年会 |