第二回!忘年会20(2004年11月13〜14日) 更新日:2017年9月4日 |
14日の朝7時!おはよう茨城 雨が降ってるしε=(>ε<) プッー! |
バイクは無事のようです! 雨で濡れてますがε=(>ε<) プッー! |
おはようございます 朝食にしましょう! |
こちらが朝食です! 二日酔いは・・・ふっくんだけかな(笑) |
コーヒーとお茶はお替り自由です(笑) ε=(>ε<) プッー!シャツを着るあこ |
うえっちは仕事が忙しかったらしく 残念ながら欠席でした! |
本日もツーを予定しておりましたが 雨のために中止することに・・・ |
おはようございま〜す♪ 朝になったら元に戻ってるし(笑) |
もしかして暇ですかε=(>ε<) プッー! あことあさみん隊員で腕相撲(笑) |
昨日は暗くて写せなかったので・・・ トラさんは体調不良のため欠席です! |
こちらが大宴会を演じたホテル東光(笑) 他のお客さんもいたみたいで・・・ |
屋根付に停めてあるバイクは濡れてません そろそろ撤収の準備でもしますか! |
第二回!ハーレーダビッドソン忘年会 |