第二回!忘年会18(2004年11月13〜14日) 更新日:2017年9月4日 |
カメ蔵さんも長身ですが イチローさんはさらに大きい! |
トミさんのパケパケ講習会の開始?(笑) 今回はクマさんが生徒さんのようで・・・ |
一方カラオケ班は・・・ カメラを渡しながらでも歌うえいちゃん(笑) |
歌が終わったら記念写真ですか? 宴会部長のあさみん隊員(笑) |
今度は抱っこ?ε=(>ε<) プッー! あっちこっちに絡んでおります・・・ |
今度はお金の勘定を始めるし(笑) 夜の部の主役ですε=(>ε<) プッー! |
うめさんも歌います! 何を歌っていたか覚えてませんが(笑) |
ジョンさんも上手いですね〜 こら〜顔出すなε=(>ε<) プッー! |
あ○お隊員の熱唱タイム?(笑) この毛なんの毛気になる毛・・・♪ |
あ○お隊員のゲーハー部分を 写さないようにε=(>ε<) プッー! |
呑んでぇ〜呑まれて〜呑まれて呑んで♪ 結局呑んでるだけのような(笑) |
サイトウさんが変な踊りを連発(笑) 何処で習ったんでしょうか? |
第二回!ハーレーダビッドソン忘年会 |