第二回!忘年会17(2004年11月13〜14日) 更新日:2017年9月4日 |
こっちもデュエットε=(>ε<) プッー! 何か凄いことになってきましたが・・・ |
ウルパパさんも熱唱中です!? マイクが立ってますが(笑) |
イチローさんも好きみたいで(笑) 夫婦でデュエットでもどうですか? |
カラオケと言えば忘れてはいけないのが この方!まぼちゃんです(笑) |
審査委員長のカメ蔵さんは・・・ 歌は聞いてませんε=(>ε<) プッー! |
マスターとイゲちゃんのコンビも健在! コンビ名はネターズだそうで(笑) |
あ〜ぁ〜果てしない〜ε=(>ε<) プッー! 大都会を歌う感動の歌さん(笑) |
駐車場では、試乗タイム? もちろん中では熱唱中(笑) |
イゲちゃんのスクーターに試乗するうめさん トミさんが乗るとパンクしそうですが(笑) |
くだらない手品を披露するクマさん(笑) 教祖に対抗して怪しいマジシャンかな? |
ここでもっりとさんがお帰りだそうです! ビンゴだけの司会ご苦労様でした(笑) |
お疲れ様でした! 次回の司会もヨロシクお願いします(笑) |
第二回!ハーレーダビッドソン忘年会 |