第二回!忘年会16(2004年11月13〜14日) 更新日:2017年9月4日 |
ド〜ン!次はトミさんに負けた人♪ ジャンケンε=(>ε<) プッー! |
景品両替所ではありません(笑) 景品の係りは親分さんが担当! |
役に立つレポさんまでε=(>ε<) プッー レポしている本人も真剣だったりして(笑) |
お店のマスターもε=(>ε<) プッー! これはツーレポなんでしょうか?(笑) |
次は親分さんに勝った人(笑) なんでこんなに景品があるんでしょうか? |
あ〜〜〜〜♪ビンゴ終了です! ヒロちゃんは放心状態?(笑) |
さ〜次はカラオケε=(>ε<) プッー! 最初はペンペンさんの銭型平次だ(笑) |
ウィンクではありません! ヘベレケコンビのウィ♪ップ♪です(笑) |
出た〜ε=(>ε<) プッー! 早速歌うでるでる隊長(笑) |
ド〜ン!ライアン隊長は歌いに来た?(笑) どうやら両隊長でアリスのデュエットのようで |
you're king of king・・・♪ 立ち上がれ命の炎を燃やせ〜うぉおお〜♪ |
ボ〜ン!カメ蔵さんがε=(>ε<) プッー 炎を燃やして燃え尽きました(笑) |
第二回!ハーレーダビッドソン忘年会 |