第二回!忘年会15(2004年11月13〜14日) 更新日:2017年9月4日 |
あれ!ジョンさんも当たりですか? 私はただ今リーチ中(笑) |
みんな真剣だε=(>ε<) プッー! 自己紹介の時とは大違い(笑) |
トミさんはバッテリーの充電器? こんな物まで景品にあるとは(笑) |
デルタチームは当たらないですね! 日頃の行い!いえ!遅刻が(笑) |
アンナちゃんもゲットですか〜 みんなに持っていかれてしまう(笑) |
ビンゴが当たった訳ではありません! ま〜だ撮影しているえいちゃん(笑) |
リーチ♪おっと〜でるでる隊長はリーチ? 一言も喋らなくなりましたが(笑) |
相手の様子が気になるカメ蔵さん(笑) みなさんリーチなのかな??? |
クマさんが最後?ε=(>ε<) プッー! まだ穴を開けてるし(笑) |
え〜まだ景品が沢山余っております 次はジャンケンゲームにしましょう♪ |
ラオウではありません(笑) でるでる隊長に勝った人が景品を貰えます♪ |
ジャンケン!グー♪ ギャ〜〜ッ♪真剣だしε=(>ε<) プッー |
第二回!ハーレーダビッドソン忘年会 |