第二回!忘年会14(2004年11月13〜14日) 更新日:2017年9月4日 |
デルタチームのロム専です(笑) フレアのFXSTCに乗る親分さん! |
ヘベ・レケですε=(>ε<) プッー! デルタチームのあさみん隊員です |
マフラーよりも叫び声の方が煩い(笑) 無一文支店のゴージャスママです |
サッチーではありません(笑) Gベレのサチ隊員です |
そして私が変なおじさんです(笑) 走りの?デルタチームのでるでる隊長です |
以上で自己紹介は終了!撮影の関係で 自己紹介に載らなかった人すいません! |
さ〜次はビンゴゲームです! 一品ずつ景品を持って来てもらいました |
ビンゴの司会はもりっとさん! この方はビンゴ専門の司会者です(笑) |
さ〜始めましょう! 随所に下ネタがε=(>ε<) プッー! |
しょうじさんは順調ですか? 中々穴の開かないクマさん(笑) |
カラカラカラ〜♪ 会場は異様な熱気に包まれております(笑) |
びんごぉ〜ε=(>ε<) プッー! イチローさんは何が当たったんでしょうか? |
第二回!ハーレーダビッドソン忘年会 |