第二回!忘年会13(2004年11月13〜14日) 更新日:2017年9月4日 |
まあまあ♪ぐぐっと一杯♪(笑) 話を聞いてないしε=(>ε<) プッー! |
栃木から参加の労金乗りのハルさん! 投稿、掃除、磨きが仕事です(笑) |
感動して泣いてる?ε=(>ε<) プッー! スポスタのチームGベレのライアン隊長です |
無一文軍団の走る広告塔! サイトウ熱血味噌おでんコーチです(笑) |
さらに呑むε=(>ε<) プッー! まったく聞いてないようで(笑) |
不治の病号に乗る無一文マスターです(笑) 別名ゾンビ号ε=(>ε<) プッー! |
いつも家族で参加するウルパパさん! 別名ウルドタさんε=(>ε<) プッー! |
ポルシェのサポートカー担当のえいちゃん バイクはアプリリアに乗ってます! |
ロム専人ですε=(>ε<) プッー! ローライダーに乗る橋本さん |
ハーレーデビューしたミカちゃんです! えいちゃんの旦那様!失礼!奥様です(笑) |
自分の自己紹介が終わり 気が抜けた?アンナちゃん(笑) |
覚悟はいいかぁ〜ε=(>ε<) プッー! サポートカー担当のふっくんです |
第二回!ハーレーダビッドソン忘年会 |