第二回!忘年会11(2004年11月13〜14日) 更新日:2017年9月4日 |
もう呑んでるε=(>ε<) プッー! ビールだけは放さないあさみん隊員(笑) |
カメ蔵さんとトミさんは梅雨のオフ会以来? ますます巨大化するトミさん(笑) |
え〜それでは本日のセミファイナル〜♪ 司会が上手い海物語さん(笑) |
乾杯の音頭はカメ蔵さんに! 乾杯♪さ〜呑むぞ〜ε=(>ε<) プッー! |
まず食料を確保します(笑) 本日は時間制限がありません(怖い) |
まだ喋ってるしε=(>ε<) プッー! 怪しい才能を発揮する裏サメさん(笑) |
ここで掲示板の通知表を配布! 携帯だけならトミさんが世界一です(笑) |
嬉しそうですε=(>ε<) プッー! やはりビールは放さないようで・・・ |
それではお初の方も多いので自己紹介! まずはデルタチームのペンペンさん |
そしてメジャーリーグを代表して マリナーズのイチローさん(笑) |
床屋に行ったネタのデパートです(笑) 先日、宇都宮でしげさんと偶然会ったらしい |
本日のネタのデパートです(笑) Gベレのまぼちゃんです |
第二回!ハーレーダビッドソン忘年会 |