第二回!忘年会10(2004年11月13〜14日) 更新日:2017年9月4日 |
シャネルズではありません(笑) ハッキリ言って怖いε=(>ε<) プッー! |
ア〜〜ベシ♪秘孔を突かれる親分さん って!これはビンゴの景品なんですが(笑) |
さ〜宴会開始の19時になりました! ウルパパさんとウルママさんも会場へ |
カメ蔵さんも2次会に参加です(笑) あっ!1次会でしたε=(>ε<) プッー! |
今回はスナック?貸切です! 食事はこんな感じで呑み放題(笑) |
やっと出番がε=(>ε<) プッー! 結局仕事をしてから来たトミさん! |
ディスコではありません(笑) 無一文軍団も入場です! |
やっとハルさんが到着! 一応仕事だったそうでε=(>ε<) プッー |
ペンペンさんも到着です! この方も夜の部だけε=(>ε<) プッー! |
うめさんときのっぴーさんも到着! ぎりぎりセーフです(笑) |
あっ♪あっ♪それでは宴会の開始です♪ 司会進行は、更新しないHPさん(笑) |
ぎっしり満員状態です! 人数は何と40名ε=(>ε<) プッー! |
第二回!ハーレーダビッドソン忘年会 |