第二回!忘年会9(2004年11月13〜14日) 更新日:2017年9月4日 |
はい!じゃ〜受付して下さい♪ 完全前金制になります(笑) |
感動のレポさんの一覧表が役に立つ! 役に立つレポさんに改名しようかな(笑) |
はい!こちらがお部屋になります! 子供はまとめて別室に寝かせます(笑) |
ドバ〜ン!チーム呑む呑むです(笑) 到着すると始まります! |
ドンドンドン♪鍵を入れたままロックした! 部屋に入れないイゲちゃん(笑) |
仕方なくホテルの従業員を呼ぶ 違ったネタのデパートさん(笑) |
ビジホの廊下で酒盛りε=(>ε<) プッー! 宴会まで待てない面々・・・ |
カラオケまでε=(>ε<) プッー! ドアを開けたまま歌うりょうさん(笑) |
ド〜ン!夜の部だけε=(>ε<) プッー! 付き合いの悪いライアン隊長もいました(笑) |
そしてバスケが下手な元バスケ部員! バスケ番刑事のサチ隊員もいました(笑) |
りょうさんが持ってきたカラオケマイク! 我々のレポの写真が出るようになってます |
その頃!1階のロビーでは・・・ 茨城軍団がビンゴの準備です! |
第二回!ハーレーダビッドソン忘年会 |