第二回!忘年会8(2004年11月13〜14日) 更新日:2017年9月4日 |
15時過ぎ、国道50号に出ました トミさんはワンワンランドで待っているらしい |
左折です! 真っ直ぐ行ったら家に着いちゃうし(笑) |
今度はまぼちゃん号にトラブル発生! バッテリーの調子が悪いらしい・・・ |
走りのチームですε=(>ε<) プッー! 悪役商会ではありません(笑) |
ド〜ン!これはしょうじさんのローライダー キャンプに行くみたいな荷物で(笑) |
暗くなってしまったε=(>ε<) プッー! 大して走ってないのですが(笑) |
17時、ホテル投稿ε=(>ε<) プッー! ホテル東光に到着です! |
トミさんも連れてきました(笑) ビニールシートを出すでるでる隊長 |
下にシートをひいてバイクを停めます! トミさんはやけにデカいですね(笑) |
バイクを詰めて駐車します ご覧の通りすし詰め状態です! |
ド〜ン!最後に車でブロックします! これで盗難対策完了です |
ホテルの従業員ではありません(笑) あさみん隊員が受付の準備中です! |
第二回!ハーレーダビッドソン忘年会 |