第二回!忘年会7(2004年11月13〜14日) 更新日:2017年9月4日 |
ビーフラインを走るルートです! その前にスタンドで給油です |
バイクの台数が多いので長い列が! ポーズとるのは感動のレポさん(笑) |
それを写すのはポルシェのサポートカーさん えいちゃんは風邪気味のため車だそうで |
ま〜たヒロちゃん号ですか? 今度はマフラーが外れそうだったようで(笑) |
ド〜ン!これがクマさんのワイグラ! ダイクマではありません(笑) |
これがビーフラインですか? いい道ですね〜走っていて気持ちいいです |
ま〜た休憩ε=(>ε<) プッー! ターミネータが何か発見したようです(笑) |
ターミネータ2ε=(>ε<) プッー! 栃木産の新種のターミネータのようで(笑) |
飯田ダムで休憩です! 確か笠間トンカツーで来ましたね |
イェ〜イ♪写真撮ってぇ♪ 今日は余裕のゴージャスママ! |
今度はふっくんとε=(>ε<) プッー! またお店に飾るんでしょうか? |
新しいドテラを着てる?サイトウコーチ(笑) 気持ちはツーより酒へ逝ってますか? |
第二回!ハーレーダビッドソン忘年会 |