第二回!忘年会6(2004年11月13〜14日) 更新日:2017年9月4日 |
熱血コーチはま〜た味噌おでん(笑) 次の出店に向けて研究中ですか? |
皆さん食事は済んだようです! 後はりょうさん達を待つだけです |
13時過ぎ、やっと合流です! りょうさんのバイクがオイル漏れだったようで |
親分さんともりっとさんが到着しました さすがに腹が減ったようで(笑) |
初参加でネタを提供したりょうさん(笑) 残念ながら写真は撮れませんでした |
やはり親分さんもここの売店ですか! 以外に美味しいですよ(笑) |
ターミネータが豚汁ε=(>ε<) プッー! 日本版は豚汁で動作するんでしょうか(笑) |
3人が食事を済ませるのを待ちます デザートはアイスです・・・ |
それでは出発します! 予定よりダイブ遅れています(笑) |
ガシャ〜ン!コケたε=(>ε<) プッー! ヒロちゃんが突然立ちゴケ(笑) |
予定していたゲーハー見学は中止(笑) トミさんとはまだ合流できません・・・ |
14時になってしまいました(笑) このまま筑波を目指します! |
第二回!ハーレーダビッドソン忘年会 |