第二回!忘年会4(2004年11月13〜14日) 更新日:2017年9月4日 |
イチローさんとヒロちゃんご夫婦も登場! 続々と集結しております・・・ |
ド〜ン!ジョンさんも到着です! いつも綺麗なブルーローズ号です |
クマさんに名刺を渡すあこ! いけね!私の名刺渡さなかったかな?(笑) |
ウルパパ家も到着です! マフラーの音より音楽の方が煩かったりして |
ド〜ン!来るのが早いε=(>ε<) プッー 何と!でるでる隊長が到着しましたぁ〜 |
でも1分の遅刻ですε=(>ε<) プッー! 1時間待ちを覚悟していたのですが(笑) |
ズド〜ン!まぼちゃんも遅刻です(笑) なにやら嬉しそうですが・・・ |
ド〜ン!裁判所前の中継ではありません! 来る途中で白バイに捕まったそうです(笑) |
え〜それでは、でるでる隊長の朝礼です りょうさんが、まだ来ませんが(笑) |
さらば〜地球よ〜旅立つ船はぁ〜♪ って!カラオケが始まってたりして(笑) |
後ろの二人は兄弟ではありせん(笑) ガラが悪そうでε=(>ε<) プッー! |
ゴージャスママの質問攻め?(笑) フリーズ中のでるでる隊長・・・ |
第二回!ハーレーダビッドソン忘年会 |