第二回!忘年会3(2004年11月13〜14日) 更新日:2017年9月4日 |
ミカちゃんの乗ってる姿です(笑) あっ!失礼!笑うところじゃなかったか・・・ |
ポルシェは撮影もε=(>ε<) プッー! やけに贅沢なサポートカーで(笑) |
こちらはランボルギーニエスティマ(笑) ふっくんと子供5名です! |
マスター号も順調に走ってます(笑) 今日は風が強くて寒いですね〜 |
10時30分過ぎ、道の駅二宮に到着です ここまでは予定通りです(笑) |
チャチャチャ〜♪Gメン75ではありません キーハンターです(笑) |
ズド〜ン!カメ蔵さんとアンナちゃんの登場 本日はアンナちゃんはバイクです(笑) |
ド〜ン!初登場のクマさん 誰かに殴られた訳ではありません(笑) |
ズド〜ン!茨城県下ネタ市から参加の もっこり!失礼!もりっとさん(笑) |
お〜写真で見るとカッコいいですね(笑) 久々に登場のデルタチームのあ○お隊員 |
ド〜ン!同じく井坂十蔵ではありません(笑) デルタチームの親分さんも登場だっ! |
そして千葉から参加のしょうじさん! 山形のVIBESで知り合いました〜 |
第二回!ハーレーダビッドソン忘年会 |