第二回!忘年会2(2004年11月13〜14日) 更新日:2017年9月4日 |
ジャ〜ン!真っ赤なデュースです! ホイールがピカピカですね〜 |
南極物語ではありません(笑) うえっちもお見送り隊です! |
ギャアアア・・・♪違うわ!ズドドドド・・・♪ 最後に無一文家の登場です(笑) |
ド〜ン!また衣装がゴージャス〜 ゴージャスママも元気に登場! |
マスターとあこはお揃いのMA−1(笑) 醤油をこぼした訳ではありません! |
ゴージャスママリンガーがシンプルに! コケて補助灯が壊れたらしい(笑) |
相変わらず怪しいしみんエロ親父教祖(笑) そっちの趣味もあったのか??? |
おっと!ネタかぁ〜? やはりネタのデパートの復活か(笑) |
スーパートラップが付いてる! このバイクじゃネタは期待できないか(笑) |
ミカちゃん号に試乗する感動のレポさん! 今日は昼間から呑む気満々です(笑) |
さ〜それでは出発しましょう! うえっちとしみんさん!お見送りご苦労様 |
9時30分、バイク8台、車2台で出発です 道の駅二宮を目指します! |
第二回!ハーレーダビッドソン忘年会 |