トラさんと一緒にミステリーツー6(2004年10月24日) 更新日:2017年9月4日 |
12時30分、さ〜食べ終わった所で出発! 近くの道の駅で休憩しましょう(笑) |
もう到着ε=(>ε<) プッー! 本当に近くだったみたいで(笑) |
道の駅 龍勢会館に到着! 走ったのは10分かな(笑) |
バイクを降りると暑く感じます! 変わった建物がある道の駅ですね・・・ |
おっと!この3名が動き出したぞ(笑) 店内をウロチョロしております! |
ドバ〜ン!食後のデザート? 聖火ランナーではありません(笑) |
みんなでソフトクリームですかぁ? ちょっと似合いませんが(笑) |
ド〜ン!サイトウコーチはみそおでん! VIBESではみそおでん担当でした(笑) |
こっちも食ってるしε=(>ε<) プッー! 大喰らい選手権のレポではありません(笑) |
ロム専人の橋本さんまで! 顔色がコンニャク色になったりして(笑) |
食ったら呑むε=(>ε<) プッー! 食うか呑むかのテリーラオウ(笑) |
どうですか?似てるでしょイチロー選手に? ベストには51の背番号が(笑) |
トラさんと一緒にハーレー・ミステリーツーリング |