トラさんと一緒にミステリーツー5(2004年10月24日) 更新日:2017年9月4日 |
メニューはシンプル! かつ丼、大盛、子供用の3種類(笑) |
はい!こちらがわらじかつ丼です! カツが2枚で800円です |
こちらは子供用になります! カツが1枚で700円です |
いただきま〜す♪ 思ってたよりもカツが小さかったですね〜 |
待っていたぞカツ丼ε=(>ε<) プッー! 嬉しそうなテリーラオウ氏(笑) |
黙々と食べるだけ(笑) カツのテイクアウトも出来ますよ! |
ズド〜ン!2杯もε=(>ε<) プッー! 大喰らい選手権の優勝候補か(笑) |
ご馳走様でした〜♪ 店を出たとたん腹が減ったラオウ(笑) |
トラさんと子供達が集まってますが! 子供に何かあげるのかな??? |
ド〜ン!一人で饅頭食ってるし(笑) 今、カツ丼を食べたばかりなんですが・・・ |
すんげぇバイクだね〜♪どっから来たの? 近所の親父に捕まる感動のレポさん(笑) |
本日はローライダーが3台! ローライダーMTGか?(笑) |
トラさんと一緒にハーレー・ミステリーツーリング |