トラさんと一緒にミステリーツー4(2004年10月24日) 更新日:2017年9月4日 |
無一文家のシーちゃんを預かるトラさん! 親は無くても子は走るかな?(笑) |
秩父近辺を走行中です! いや〜いい天気ですね〜 |
さすがミステリツー! コースが決ってないようで(笑) |
11時30分、小鹿野の駐車場に到着! 何のネタもありません(笑) |
んん?バイク便かε=(>ε<) プッー! このスポスタはMTGの帰りでしょうか? |
ド〜ン!やんじさんもドタ参(笑) バイクはVIBESに行った時のままらしい |
すいませ〜ん!電話貸してください って!そんな訳ありません(笑) |
ズド〜ン!普通の民家ではありません! ここがお店ですε=(>ε<) プッー! |
わらじカツの安田屋! 上を見ないと店の名前が分からないし(笑) |
ほら!この通り! トラさんの記念写真になってしまった(笑) |
狭くて綺麗とは言えないお店です(笑) 店の周りは人通りも少ないし・・・ |
このサイズで見えるかな? 1枚は酒の肴、2枚はおかずだそうです! |
トラさんと一緒にハーレー・ミステリーツーリング |