トラさんと一緒にミステリーツー3(2004年10月24日) 更新日:2017年9月4日 |
10時、コンビニ休憩ε=(>ε<) プッー! ツーレポなのに走ってる画像が2枚(笑) |
おっと!ミステリツーご一行様を 歓迎する花がε=(>ε<) プッー! |
そんな訳ありません(笑) コンビニのオープン記念だそうで・・・ |
写真を撮るレイさん! 旦那様のハルさんはお仕事中(笑) |
うぉ〜っ!リッチレッド・ブラックが3台! ヒロちゃんのローライダーもうちと同じ色です |
コンビニでなにやら物色中のトラさん オープンなんでお客様が一杯! |
ド〜ン!つまみ食いε=(>ε<) プッー! コンビニの商品を食べないように(笑) |
イチローさんとヒロちゃんは余裕の走り? 振り子走法だそうでε=(>ε<) プッー! |
本日は無一文軍団も多数集結! ラオウは腹が減って動けないらしい(笑) |
ここでお見送り隊の任務終了です! 一応、これから仕事するそうです(笑) |
おっと!危ねぇε=(>ε<) プッー! ゴージャスママもご苦労様でした |
それでは我々も出発しましょう! 残った10台で出発します |
トラさんと一緒にハーレー・ミステリーツーリング |