トラさんと一緒にミステリーツー2(2004年10月24日) 更新日:2017年9月4日 |
ゴージャスママはお見送り隊で参加! 後ろの車は関係ありません(笑) |
ド〜ン!長期入院保険ではありません! またまた復活のゾンビ号です(笑) |
マスターもお見送り隊だ! 今日入院したりしてε=(>ε<) プッー! |
そして!ただ今売り出し中?のこの方 エロッチ!じゃないわ!うえっちの登場です |
バ〜ン!うえっちのファットボーイ! 本日は途中までお見送り隊だそうで・・・ |
朝から顔色のいい橋本さんも登場(笑) 本日はフル参加だそうで! |
ズド〜ン!こっこれはε=(>ε<) プッー! まさか朝から燃え尽き隊っすかぁ? |
失礼しました!昔の画像だったようです(笑) 本日の案内人のトラ道路キャプテンです |
メーターの修理は完了ですか? 修理じゃなくて壊してしまったような(笑) |
何時ものように前置きが長くなりました(笑) そろそろ出発しましょう! |
9時過、秩父方面を目指し出発です! 本日はバイク13台、16名 |
道路キャプテンはトラさん! 今日はダイブ気温が低いようで・・・ |
トラさんと一緒にハーレー・ミステリーツーリング |