トラさんと一緒にミステリーツー1(2004年10月24日) 更新日:2017年9月4日 |
朝8時!本日は快晴です! カッパを持って行かなくても大丈夫ですね〜 |
ド〜ン!スターぎっくり○秘報告(笑) ぎっくり腰になったあこε=(>ε<) プッー |
10時、道の駅妻沼に到着です! もしかして全員集合かな・・・ |
うちが一番最後らしい(笑) 皆さんやる気満々ですか? |
ドバ〜ン!太ったテリー伊藤ではありません テリーラオウですε=(>ε<) プッー! |
おっと!このバイク2台は・・・ イチロ〜♪イチロ〜コールが(笑) |
ズド〜ン!イチローさんとヒロちゃんの登場 今回はツーに初参加です! |
んん!このファットとウルトラは・・・ ド〜タの悲劇かε=(>ε<) プッー! |
ドバ〜ン!ウルパパ家ドタ参です(笑) 本日は家族3名で参加です! |
ド〜ン!レイさん久々の登場です! 夜の部専門かと思ってましたが(笑) |
おや?これはドテラ?(笑) どてらいヤツのサイトウコーチも参加です |
ズド〜ン!走る広告塔? 逆にお客さんが来なかったりして(笑) |
トラさんと一緒にハーレー・ミステリーツーリング |