VIBES MTG IN 山形24(2004年10月10〜11日) 更新日:2017年9月4日 |
うわ〜スゲェ〜バイクだぁ♪ 生意気な子供達と記念写真です(笑) |
んん?このシャツはε=(>ε<) プッー! ハーレーに乗ってたりして(笑) |
鹿沼のコンビニで休憩! 7時間も走ってるような気がしますが(笑) |
食う元気はある走りのチームさん(笑) 呑んでもいいですけどε=(>ε<) プッー! |
コンビニ強盗ではありません(笑) 潤さんがヘルメットとサングラス姿でお店に |
まだまだ元気のあるヘベレケ軍団さん! 今日は無一文支店はやってませんよ(笑) |
ここで潤さんが先に帰るそうです! どうも!お疲れ様でした〜 |
これじゃ!どこを走ってるのか分かりません もうすぐ到着予定ε=(>ε<) プッー! |
18時前、道の駅 田沼到着! 真っ暗ですが、ここが本日のゴールです |
あ〜〜走ったε=(>ε<) プッー! 皆さんお疲れのようで・・・ |
バイクに下りても乗ってる状態? 修行の足りないしみんさん(笑) |
最後にお疲れのトラさん(笑) バイブズMTGに参加の皆様お疲れ様でした |
ハーレーダビッドソン・バイカーズマガジン・バイブズミーティング in 山形 |