VIBES MTG IN 山形1(2004年10月10〜11日) 更新日:2017年9月4日 |
朝4時!まだ外は真っ暗です(笑) 天気は曇り!雨は降ってません! |
ズド〜ン!今回の荷物です! サポートカーのワカ様に運んでもらいました |
近所迷惑なんで外までバイクを押して出発 新聞配達ではありません(笑) |
5時、足利の山岡屋駐車場に到着! 以外にお客さんが一杯で(笑) |
ムーさんと潤さんは既に到着! みなさん冬のウェアで登場です(笑) |
ド〜ン!スピークラーク?ではありません! 今回、初登場で初参加のねもさんです |
じゅんちゃんも到着! 昨日の大雨時にバイクを取りに行ったらしい |
ドバ〜ン!パンも登場ε=(>ε<) プッー 旧車2台も一緒です!やな予感が(笑) |
5時20分、出発です! 本日はバイク8台です |
5時30分過、佐野IC通過! 出口でハルさんが待ってたらしい(笑) |
ドバ〜ン!あっちゃんの登場! また現地でお会いしましょう・・・・ |
6時、明るくなってきました 東北道を速度を守って走ります! |
ハーレーダビッドソン・バイカーズマガジン・バイブズミーティング in 山形 |