VIBES MTG IN 山形23(2004年10月10〜11日) 更新日:2017年9月4日 |
こちらが、ざるうどん大盛850円です! ちょっと量が少ないような(笑) |
こちらは、ざるそば650円! 写すのを忘れて食べてしまいましたが(笑) |
ご馳走様でしたε=(>ε<) プッー! 帰りはやけに展開が早いような(笑) |
さ〜次は栃木だ! 走りのチームの本領発揮です笑) |
カンカンカンカン♪電車が通過中です! さすがにトラさんでも行けないでしょ(笑) |
14時、道の駅 田島に到着! VIBES帰りのハーレーもいましたよ |
連休の最終日なんで観光客で一杯! ったく!みなさん働いて下さい(笑) |
ド〜ン!いくらナンシー親父軍団登場(笑) これいくら?ナンシーシ−? |
煩いので早めに出発します(笑) 山道で道が狭くなってきました! |
うぉおおお〜日光だぁ〜! 何かダイブ近くまで来たような(笑) |
途中路面が濡れてましたが・・・ 栃木は雨が降ってたのかな??? |
16時、鹿沼のゲーセン前に緊急停止 トラさんの・・・お○っこです(笑) |
ハーレーダビッドソン・バイカーズマガジン・バイブズミーティング in 山形 |