VIBES MTG IN 山形22(2004年10月10〜11日) 更新日:2017年9月4日 |
お〜〜ネタかぁε=(>ε<) プッー! トラさんが修理を始めました(笑) |
風前の灯ウィンカーの調子が悪いらしい! なんだ〜せっかく期待したのに(笑) |
ではネタを期待しながら出発(笑) レインボートンネル?に突入です |
11時過、会津若松付近! この頃は快晴で気温も23度まで上昇 |
キィイイイイイ〜〜〜〜ッ♪ やっと停止したトラさん(笑) |
本、CD,ゲームのびっくりドンキー? あれ?ハンバーグ屋だったのでは?(笑) |
12時過、ここで昼食にします 一応、福島県に突入しました(笑) |
大川ダム茶屋で食事です! この辺はお店も無いような所みたいで・・・ |
あ〜疲れた♪ ちょっと走るとすぐ疲れるしみんさん(笑) |
眺めは最高です! 大雨の影響で水が汚かったですが・・・ |
ド〜ン!カメ虫発見ε=(>ε<) プッー! あれ?これで今年は大雪でしたっけ?(笑) |
ズド〜ン!昼の部ε=(>ε<) プッー! 潤さんが嬉しそうな顔で(笑) |
ハーレーダビッドソン・バイカーズマガジン・バイブズミーティング in 山形 |