VIBES MTG IN 山形20(2004年10月10〜11日) 更新日:2017年9月4日 |
8時、撤収作業完了です! 何と群馬は雨が降ってるらしい(笑) |
じゃ〜無一文軍団の皆様、先に帰ります 大変お世になりました〜 |
せいさん達東北軍団ともお別れです! 次は何時会えますかね?(笑) |
バイクの数が凄いっす! 金額に換算するといくらになるだろう?(笑) |
ルースさんもお帰りです! お疲れ様でした!また次回もヨロシクです |
さて!積込を開始しましょう! 私は荷物がありませんが(笑) |
んん?自分のバイクを写すねもさん! ネタでもあったんでしょうか?(笑) |
バイブズは初参加でしたが 沢山の人に出会えて面白かったです(笑) |
ムーさんと潤さんも準備完了! 早くしろって思ってたりして(笑) |
しげさんとジェットさんともお別れ! 早速次の企画を考えて下さいね(笑) |
よし!行きましょう! オール下道の旅へε=(>ε<) プッー! |
スタッフ方が誘導してくれます! 朝早くからご苦労様でした |
ハーレーダビッドソン・バイカーズマガジン・バイブズミーティング in 山形 |