VIBES MTG IN 山形19(2004年10月10〜11日) 更新日:2017年9月4日 |
ラバさんも起きてきました! 昨日は誰が最後だったのかな?(笑) |
ド〜ン!朝の散歩が終了したトラさん(笑) あんなに呑んでも二日酔いは無し! |
ズド〜ン!これが伝説のしげ汁です! 昨日写すのを忘れたんで(笑) |
せいさんも起きました! タープで固って燃え尽きたって噂が(笑) |
んん?何か持ってますが(笑) 朝から元気のいいトラさん! |
みっつ!醜い浮世の酒を朝から退治て くれようトラ太郎ε=(>ε<) プッー! |
帰りは下道で帰りますか! じゃ〜早めに出発しますか・・・ |
潤さんはマメに片付けしてます! カメ蔵さんは6時に帰りました! |
呑み過ぎて申し訳御座いません(笑) 朝から反省する・・・訳ないしみんさん! |
うちのイスが壊れてしまいました(笑) もちろん私が座って壊れたのですが・・ |
今度は食うε=(>ε<) プッー! 鉄の胃?虎の胃ですか(笑) |
はい!それでは恒例の記念写真! 来年も行けるかな?VIBES(笑) |
ハーレーダビッドソン・バイカーズマガジン・バイブズミーティング in 山形 |