VIBES MTG IN 山形18(2004年10月10〜11日) 更新日:2017年9月4日 |
へい!ラーメンお待ち♪ラオウの出前だ! 無一文支店は出前もします(笑) |
せっかくなんで西軍の皆さんにもラーメンを 確かトラさんの奢りだそうで!? |
ズド〜ン!酒から生まれたトラ太郎(笑) ひと〜つ人の世の生酒をすすり!ズバッ♪ |
ズド〜ン!皆様の予想に反して ミトさんとみちね〜で燃え尽きました(笑) |
ふた〜つ!不埒な酒行三昧!ズバッ(笑) はぁ〜これで夜の部は終了です |
11日の朝6時!曇りです 何か晴れてきそうですね〜 |
おっと!既に撤収作業開始? 今回はやけに早いですね(笑) |
キューちゃん達は朝食の準備! ちゃんと起きるところは流石ですね(笑) |
まだ全員起きてません(笑) 朝食でも食べようかな・・・ |
おはようございます! ルースさんも起床です |
ド〜ン!ジェットさんも起きました! 昨日はちゃんと泊まったんですね(笑) |
ムニャ♪いつも目覚めの悪いしげさん どうせ撮られると思った?(笑) |
ハーレーダビッドソン・バイカーズマガジン・バイブズミーティング in 山形 |