VIBES MTG IN 山形17(2004年10月10〜11日) 更新日:2017年9月4日 |
まだ夜の部ε=(>ε<) プッー! テントサイトは依然盛り上がっております! |
せいさんは座り込んでるし(笑) そろそろ燃え尽き隊か? |
さすが!シャッターチャンスは逃がさない 撮りながらニヤけてる不気味さん(笑) |
ズド〜ン!うめさんの登場です! 私のためにとプレゼントを頂きました(笑) |
ド〜ン!ご無事でε=(>ε<) プッー! 滋賀からミトさん、ミックさんの登場です |
さっそく一杯ε=(>ε<) プッー! お酒がダイブ好きみたいで(笑) |
「のんびり明日へ〜」と「三陸のハーレー〜」 の両トピ主様ご対面! |
ま〜ま〜ミックさん一杯どうぞ♪ カメ蔵さんがお酌します |
おっと♪カメ蔵さんもおひとつ♪ ただ今!この2人でループ中(笑) |
ラバさんのエロ講座を受けるうめさん(笑) 差し入れありがとうございました! |
あこ、ミトさん、みちね〜 この3名も強烈ですね(笑) |
おっと!突然トラさんが出現! Mr10万キロのヒロシさんと握手(笑) |
ハーレーダビッドソン・バイカーズマガジン・バイブズミーティング in 山形 |